Saudade
Ela é somente nossa
Sendo bela ou sendo triste
Nós na roça ou em nossa fossa
Só no Brasil é que existe
Como será o cacoete
Que deveremos mostrar?
Fazer entender sem escrever
Apenas com gestos falar?
O som é bonito
E a escrita também
Eleva-nos até o infinito
E outros Países não têm
Importa que sejam sempre bons
Os momentos mais felizes
E a lembrança em vivos tons
Traz-nos de volta às raízes