Praia da enseada
Helomar Gama
Eu fecho os meus olhos cheios d’água
E relembro aqueles felizes momentos
Na praia da enseada
Aonde íamos com alma angustiada
Sedentos
Em busca de aventura e paz...
Como crianças, descobrindo a alegria
Nas margens do velho rio Jarí, Jogávamos na água fria
No velho toca - fitas, Ouvindo aquelas eternas canções
Parecia que o mundo era feito de paixões.
A vida naquele tempo era tão gostosa
Tão simples e alegre de ser vivida
E a juventude se oferecia para nós tão generosa
A comida era mal feita, mais tão apetitosa
Como era leve e doce nossas vidas.
Bons tempos que não voltam mais
Quando a vida tinha mais humor
O mundo era cheio de paz
E as pessoas cultivavam a amizade e o amor.