PICOLATE II
(Sócrates Di Lima)

 

 Sócrates Di Lima)
 
 Você sabe o que é picolé,
 Você sabe o que é chocolate.,
 Mas você nunca vai saber a delicia que é,
 Saborear deliciosamente um PICOLATE.
 
 Ela diz que tem um sabor tão especial,
 E que é também muito crocante.,
 Quando recebido o toque labial,
 Sente-se algo chocante.
 
 Ele é de cor escura parece um manto santo,
 É recheado de creme branco leite.,
 Não se encontra em qualquer canto,
 Nem dura como enfeite.
 
 Você deve estar pensando,
 Que é um picolé de chocolate.,
 Mas não tem idéia, está se perguntando,
 O  que será um PICOLATE.
 
 Cada uma pode ter o seu, experimenta,
 Basta desejar com ardor,
 Com  chocolate Dona Benta,
 Saboreia-se a dois, com muito amor.
 
 E se você nunca experimentou,
 Preste muita atenção.,
 Não fui eu quem inventou,
 Foi ela, use a sua imaginação.
 
Ou não...

(Em 23/10/2011 - Registrada)



Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 25/10/2011
Código do texto: T3296944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.