PAIXÃO...AMOR..SAUDADE...
(Sócrates Di Lima)

 

Paixâo, identidade lasciva,
Que os olhos capitam,
O corpo responde de forma positiva,
E as vontades apitam.

Paixâo é fogo temporal,
Chuva previsivel do verão,
Febre de carnavaal,
Desejo imediato do tesão.

Amor....não tem explicação,
É a própria vida em ação,
É razão e emoção juntas no coração,
É esperança, glória, sublimação.

Amor não tem fronteira,
Cor, raça ou religião,
Não escolhe sexo e nem tem barreira,
O amor é para quem ama, sua própria salvação.

Não se morre de amor,
Nem se mata,
Mas sosfre o ardor,
Quando temos e nos falta.

Amor é carinho, ternura e devoção,
Sinceridade, honestidade e fidelidade,
O amor é a mais bela composição,
Que se ouve em forma de saudade.

E a saudade é o relato,
Da paixão e do amor,
A saudade é fato,
ùltimo ato do seu autor.

E ternamente eu vivi,
Os três na busca da felicidade,
Encontrei em Basilissa o que vivi e aprendi,
A sequência ininterrupta da paixão, amor e da saudade.

(Registrada)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 25/10/2011
Reeditado em 30/10/2011
Código do texto: T3296923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.