Sua Ausência
Hoje ao te encontrar,
Percebi o quanto você me faz falta.
A saudade era forte...
Mas hoje ao te encontrar,
Senti o coração bater mais forte,
A pulsação aumentou
E uma alegria imensa invadiu todo meu ser...
Todos os momentos felizes, também as tristezas
E a forte decisão de vivenciar esse amor...
Veio tudo isso à lembrança,
Como uma descarga elétrica.
Hoje sei como sua ausência me faz falta...