SILÊNCIO... CALOU-SE A VOZ
SILÊNCIO, NOITE
CALA-TE, DIA
DEIXEM QUE FALE SOMENTE
BRADANDO AO VENTO
A NOSSA AGONIA
ENTRE SOLFEJOS E CANTOS
UMA VOZ AMIGA NOS EMBALOU
TROUXE ALENTO AOS PRANTOS
ORA DESCONHECIDO, NOS CATIVOU
O INFORTÚNIO CALOU SUA VOZ
TIROU-NOS A DOCE CANÇÃO
OUVINDO O SILÊNCIO ATROZ
GUARDAMOS TUA VOZ NO CORAÇÃO
ADEUS... CRISTIAN...
REPOUSES COM LUZ, EM PAZ
LEVES TEU CANTO AOS ANJOS
DE TI, NÃO ESQUECEREMOS JAMAIS.
PARA A ALMA DO JOVEM CRISTIAN
QUE MORREU ATROPELADO NO DIA 24/10/2011