LEMBRANÇAS

Clara da Costa

Aquele olhar ficou impregnado

nas teias da saudade...

em certos momentos vem aquele friozinho

que nos faz sorrir e...lembrar.

Ah, quantas lembranças escondidas

nos labirintos d'alma,

quantos sabores e aromas nunca antes sentidos,

mas sentidos contigo!

Fecho os olhos,

penso naquele olhar que sorria,

naqueles dedos que passeavam entre meus cabelos

quando roçavam seu corpo.

Mergulho em mares,

voo pelos céus,

caminho em noites solitárias,

à procura daquele olhar...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 25/10/2011
Código do texto: T3296459