Silhueta

Silhueta

Delasnieve Daspet

As luzes, filtradas pelos galhos das matas,

A brisa, mais forte balançando as folhas das árvores;

Sobre os corpos, sombras se mexiam na noite

E a tudo, eu via, como silhuetas....

Apertei os olhos para ver com clareza

E via imagem, o corpo espalhado na cama,

Pernas cruzadas, mãos no regaço,

Lábios e olhos fechados, respiração suave,

A vento dançando, insolente, nos cabelos, na face...

A medida que o tempo passava,

Na expressão da saudade, na química do tempo,

E tudo o mais se calou porque, ao longe,

O vulto se perdeu,

Perdura a lembrança...

28.01.05

Campo Grande-MS