AMAR AMANDO... (Luciane A. Vieira – 29/05/2010 – 01:20h)

AMAR AMANDO...

(Luciane A. Vieira – 29/05/2010 – 01:20h)

Eu tanto amei que

De mim esqueci

E nas estradas vívidas

Eu me encontrei em

Sonhares tão belos

E em louvores

Indiscretos...

Tanto me fiz de

Certezas que me

Coroei de luxúrias e

Em vão procurei

No eco das ilusões

A sua face,

Perdida nas esquivas

Esquinas...

Esquecidas...

Do tempo...

E do caos da vida...