Longe

Não existes, mas sinto teu cheiro

No meu seio, como no beijo

Não existes como o ontem

Foge quando te chamo

Mas sinto teu ar quente

Longe, perdido no meu horizonte

Kedma
Enviado por Kedma em 24/10/2011
Código do texto: T3295895