REGIÃO ABISSAL...
A janela da alma me revelou
que a beleza intrínseca em teu coração
fazia toda a diferença
quando me tocavas com paixão...
Nosso sentimento exalava um aroma
perfumando os lindos momentos
que guardávamos só para nós
mergulhados em carícias e emoções...
Nas profundezas do nosso ser
ficará registrado para sempre
o amor que marcou nosso destino
e graduou a felicidade eterna...