Deixa...
Deixa eu te amar de longe...
Deixa eu te beijar em sonhos...
Deixa eu visualizar teu semblante
no oásis de nossas existências,
sentir teu toque, mesmo que longe estejas,
tocar teu corpo, mesmo que numa quimera,
pra assim minimizar minha dor,
a saudade que em meu peito
sinto e me paralisa,
tornando meus dias sem cor,
sem alegria.
Deixa eu te amar sozinha,
desgastar todo esse sentimento,
pois só assim,
poderei dele me libertar,
e um belo dia acordar
e poder novamente amar.