Quando eu te reencontrar
Quando eu te reencontrar
Quero dar o mesmo abraço
E ver o mesmo sorriso
Que em seu rosto vi brotar.
Quando eu te reencontrar
Quero ter o mesmo afeto
E a mesma simpatia
Que sentia em seu olhar.
Quando eu te reencontrar
Quero a mesma amizade
E só dos momentos felizes
Ao teu lado relembrar.
Quando eu te reencontrar
Quero sentir o carinho
e o mesmo ombro amigo
Com que sempre pude contar.
Quando eu te reencontrar
Quero matar a saudade
E dizer que no meu peito
Pra sempre vou te guardar!