ESTRADA LIVRE.

Te dou liberdade ,

para caminhar na minha estrada,

sem medo e sem presas ,

caminhe lentamente passo á passo,

observando como ela é ,

sem defeitos e sem regras,

com boa visualização lombadas perfeitas,

curvas originais.

Caminhe por ela como e quando quiser,

se cansar ou sentir sede não se preocupe ,

mas a frente tem uma fonte d´água que

vai saciar sua cede.

Caminhe pelas curvas e se desejar deslize por

elas delicadamente até sentir um desejo

incontrolável de parar ,siga em frente

e continue sua busca por desejos e paixões,

nessa estrada te dou toda liberdade

sem medo e sem pressas.

(helena em 24/10/11)

deusa dos sonhos
Enviado por deusa dos sonhos em 24/10/2011
Código do texto: T3295221