O TEMPO E A DISTÂNCIA
Sonhando e desvendando o que sinto,
Percebi que o tempo e a distância,
Aumentaram a saudade, a vontade, o desejo,
E não calou o amor no meu coração,
Que cravado e marcado está,
Com teu carinho, teu toque o teu amor.
Cada segredo, cada troca, cada promessa,
Mostraram que o tempo pode passar,
Mas o amor que nos faz feliz,
Entendendo ou não, torna-se maior e forte,
E sempre estará num lugar mais que especial.
Não importa quanto tempo teremos,
Não importa o que passaremos,
Não importa a forma que será,
Todo o amor que buscamos,
Será contado em histórias,
E vivido,
Num amor de alma e coração.