M

Até dias atrás o alfabeto era completo

Tinha uma letra que cantava

Um soul-blues re-estilizado

De um swing impregnado

Numa voz que, aqui confesso

Também conquistou o mercado

O sucesso não tão perene

Por ímpetos jovens demais

Vez por outra dava sinais

Que iria perder precoce

A estilosa e sua arte

A voz jazz da letra ”Amy”