SAUDADE

E SE EU PUDESSE FAZER O TEMPO VOLTAR?

SE EU PUDESSE..

(ASSIM FARIA)

NUM INSTANTE PRA INFÂNCIA VOLTARIA:

BONECA DE LOUÇA,

BRUXA DE TRAPOS,

IMPROVISADOS BRINQUEDOS...

QUANTA SAUDADE!

AS BRINCADEIRAS INOCENTES,

QUE OS ANOS NÃO TRAZEM MAIS,

DEIXAM NO MEU PENSAR

ALEGRES LEMBRANÇAS...

DO QUINTAL DA CASA GRANDE,

DA PARREIRA CARREGADA

-UVAS MADURAS-

SABOR DE MEL.

DAS FLORES NOS CANTEIROS,

DA VOVÓ ASSANDO O BOLO

PRA CRIANÇADA LANCHAR!

SE EU PUDESSE...

BRINCAR SEM COMPROMISSO

ATÉ A HORA DO JANTAR.

DEITAR BEM CEDINHO

E MUITO DESCANSAR.

SE EU PUDESSE...

NÃO MAIS SAIRIA

DO ENLEVO,

DAS LEMBRANÇAS,

DO SONHAR.

SE EU PUDESSE...

FARIA O TEMPO VOLTAR!

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 27/12/2006
Reeditado em 15/02/2007
Código do texto: T329434