Homem também ama ?
Hoje deixo que minh’alma fale por mim
Não quero escrever palavras torpes ou vulgares
Quero que minh’alma
Fale
Desse amor que se entranhou na pele
Nos ossos
No coração
Desse sentimento que veio “sem hora” certa
E me pegou no colo
E me fez promessas
Fez-me olhar estrelas
E sorrir para a Lua ao lembrar de ti
Quero apenas que ela fale das vezes
Em que eu, aturdida acordo no meio da noite
A sentir sua voz
A sussurrar:
“Há nossa hora vai chegar”
E, do desespero que me invade quando
Assustada,
Vejo que não passou de um
Sonho?
Alucinação?
Saudade?
Porque fizeste isso comigo não saberei dizer
Nem entender
Nunca
A Lua continua a surgir
Os cavalos a correr
Soltos
O azul, esse nunca se acaba
Mas às vezes me pergunto,
Cá com meus botões
- Homem realmente ama?
Esse sentimento é para eles?
Como para nós- mulheres?
Não sei,
Não sei se Deus colocou sentimentos iguais
Nos corações
Porque órgãos não são iguais...