Trago entre os dedos recomeços
Para abraçar teu cansaço

Encosta teu rosto!

... Tua carne, contornos, teu gosto.

Já é tarde pelas horas impacientes
E exposto adoece outro dia...
Na febre fria onde estás ausente.







Mirea
Enviado por Mirea em 23/10/2011
Reeditado em 28/10/2011
Código do texto: T3293789