Saudades

Quando à saudade bati,

impossível controlar,

vontade grande de chorar.

Lembranças, bons momentos,

voltar no tempo,

viver tudo outra vez.

Pessoas que o destino se encarregou de levar para longe,

esperança de um dia te-lás mais uma vez por perto,

sentimento de perda, alguma coisa faltando,

coração apertando.

Loucuras, à um passo da insanidade,

mas aquilo sim era real felicidade,

imensas são às saudades.

Tantas coisas passadas juntos,

mas tivemos cada um que seguir nossos percursos,

assim como o rio deságua no mar,

talvez um dia voltamos a nos encontrar.

Saibas que tu não caiu no esquecimento,

um lugar especial tens aqui dentro,

estarás sempre em meus pensamentos.

Muitos irão com estes versos se identificar,

quem saiba eles não sejam dedicados a você.