As Cores Da Saudade

As Cores Da Saudade

As Cores

As Cores que encantam os pássaros e suas cores,

As Cores que encantam as razões dos pássaros ,..

As Cores que pincelam o sentido da vida de um pássaro.

As Cores que pintam e pincelam feita uma escultura da vida,..

Quantas cores de momentos ,..

Quanto os sentimentos do amor que fazia e faz parte de minha vida.

Saudades, das cores que voltam cinzas,..

Saudades vermelhas que pincelavam o amor de minha vida,..

Saudades, do azul perfeito como o encontro do céu e o mar,..

Saudades, das cores verdes que pincelavam nossas esperanças, diversas de um futuro juntos e felizes.

Saudade do Amarelo da cor do Sol que iluminava a vida.

Saudades das Saudades das cores do amor só restam saudades.

Saudades dos lugares que tínhamos sonhados juntos,..

Das historias concebidas juntos,..

Do sonho de chegar até ao monte Everest juntos falando do nosso amor e do carinho,..

E agradecer juntos pela conquista alcançada.

Do respeito e a valorização.

Do amor coberto do braço da cor da neve..

Sendo abençoado da cor indefinida do afeto,..

Era uma felicidade completa indefinida,..

Estávamos juntos como um bom pássaro

Chegava a hora de ir embora,.

Implorei para não ir, e deixou sobras marcantes,.

Que descrevo de saudades das cores do amor querido.

Só sou encantado por causa da saudade,

Por causa do encanto que chamo de saudades suas,.

Bonita linda e perfeita, e sereia e amor e do mar,..

Foi e sempre será o remanso mais lindo das cores que passou na minha vida e nunca deixarei de te amar

Dessa cor da saudade que faz sempre te amar.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 23/10/2011
Código do texto: T3292957
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.