SONHOS NA LEMBRANÇA
Crianças descobrindo o amor
Apaixonadas, provando o sabor
Paixão contida,ainda desconhecida
Medo de desvendar os segredos da vida.
Éramos adolescentes enamorados
Os olhares pareciam adocicados
Tanto cabia naquela magia
Amor inocente a gente sentia.
Como se o mundo tivesse parado
O amanhecer lindo,dourado
A lua,estrela que nos iludia
Ainda companheira de todo dia.
Se o inocente amor vai acabar
Será pra nós um despertar
Dos doces sonhos da infância
Que ficarão só na lembrança!