Álbum interior 

 
Quando bate a saudade
Lembro de tuas alegrias
De teus sorrisos
De nossos momentos,
E meu coração
Começa a sorrir
De tantas histórias
Que foram escritas
Entre nossas vidas.
De tantos instantes
Que fizeram dos dias
Uma intensa felicidade
Que enche minh’alma
De contentamento.
E assim, vou seguindo
Vivendo este álbum
Em meu interior
Fazendo da minha vida
Uma constante estrada
De passado e presente
Mas, seguindo em frente
Com este sentimento
Que a tua partida não levou.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/10/2011
Código do texto: T3292316