MESMO ASSIM








                        Antes que te beijasse,   
admirava teu porte.
                        Gostava de teu sorriso...
                        E do tom da tua voz...
             Depois foi tudo perfeito,
             Como num sonho dourado...
Até que fui sacudida
Acordada em solidão.
                        Mesmo assim és o meu porto.
                      Meu oásis, meu castelo...
                   Passo dias sem sentir...
                    Mesmo assim teu gosto espero!

                     Parece desarmonia...
                    Parece desilusão...
                       Mesmo assim sigo escutando,
                                O que diz o coração!

            **********************************

PS
Ficarei ausente por uns dias!
Até breve!
INEZTEVES
Enviado por INEZTEVES em 22/10/2011
Reeditado em 03/03/2018
Código do texto: T3291706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.