Vê se aparece...

Te levei a sério ... e uma chance tu me destes

Tu que conduzistes meu coração ao caminho da sedução

De maneira alguma quero perder esse momento

Volta a aparecer ...

Volta e vem me enlouquecer

Quero o teu beijo logo pelo amanhecer

Quero fazer juras de amor

Quero sentir o seu calor

Me faça feliz

Me dê mais uma vez o poder de tê-la mais uma vez.

Ismael Santos Silva
Enviado por Ismael Santos Silva em 22/10/2011
Código do texto: T3291632