Às vezes sinto saudades
Às vezes sinto saudades
De ter alguém ao meu lado,
Nessa noite onde a brisa cai
E a solidão enternece.
Acho que nunca passei
Tanto tem sem alguém
Ao meu lado
Às vezes, falta sinto.
Mas também, na correria
Que hoje vivo,
Seria um pouco difícil
Ter alguém que me compreenda.
Meu amado ainda há de chegar...
O dia, ainda não sei,
Nem faço ideia...
Apenas aguardo sua inesperada chegada!