SÓ RESTA... LEMBRANÇAS
Sim... Só resta... Lembranças
De tudo que já se foi
Só resta o calor dos teus abraços
Só resta o sabor dos teus beijos
Sé resta a lembrança do brilho do teu olhar
Só resta o rabisco de tuas poesias
Só resta o perfume em meu travesseiro
Só resta a lembrança de nossas noites
Só resta... Os recortes de papel em forma de coração
Só resta o som de tuas pisadas em meu quarto
Só resta a imaginação do que passou
Só resta... Os retalhos do nosso amor
E a tua foto na parede,
Pra quando bater a saudade.
São José dos Pinhais PR
21/10/2011