AMAZÔNIA EXUBERANTE
TESTEMUNHA OFUSCANTE...


Amazônia exuberante...
Testemunha ofuscante...
De paixão tão desmedida...
Pouco tempo de uma vida...
Ao mesmo tempo muito intensa...
Vivida em eterno movimento...
Vida essa...
Que deixamos ir...
Onde...
Um ficou
E, o outro andou...
O destino para longe te levou...
E, o que restou foi
Saudade desse AMOR...
E, em um dado momento...
O reencontro aconteceu...
Mas, ainda separados...
E, a promessa
De um novo encontro...
Esperança que ficou...
Numa linda história de AMOR...
Nossa vida...
Nosso reencontro...
Nossa história só ficou...
Novamente no livro
De nossas vidas...
Pois, o medo de amar
Para longe te levou...
E, novamente...
Um ficou
E, o outro andou...
E, o que restou...
Só saudades desse AMOR...
Talvez você tenha razão...
Pois, não sei se só existe...
A paixão...
Em apenas um coração...
Fizeste na tua vida...
Uma opção...
E, novamente
Fui preterida...
Pelo AMOR
Da minha vida...
Nossa história...
Nossa vida...
Nosso reencontro...
Novamente aconteceu...
E, te disse um dia...
Que tudo daria...
Para viver nosso momento...
De eterno movimento...
E, vives nesse
Dúbio sentimento...
Meu DEUS não mas aguento...
Viver com esse vulcão...
Essa desmedida paixão...
Sangrando no meu coração...
Não sei se...
Nos reencontraremos...
Um dia...
Pois, existe chamas acessas,
Em, nossas almas...
Em, nossas vidas...
E, agora o que diria???
O que que aconteceu naquele dia???
Quando ouvistes a minha voz...
Disse:
"Que teu mundo extremeceu...
Que a paixão se fez latente...
E o AMOR se fez novamente presente...
Nova chama...
No teu peito se acendeu..."
E, temos muito tempo pela frente...
Para estudar nossa emoção...
E, reviver tudo,
Que existe em nossos corações...


Em: 06 e 07.12.2003.



Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 21/10/2011
Reeditado em 24/10/2011
Código do texto: T3290814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.