Saudades de.. Brincar

As horas...

Que agora por mim passam

Fazem meu pensamento voar e voltar

Para um tempo em que eu ... Já me perdi por lá

E já não era mais uma criança..

Mesmo que eu ainda trouxesse a lembrança da infância

Dos muitos risos sem motivos para dar...

Onde tudo me levava a recomeçar

Eu não tinha medo de nada...

Vivia uma vida andando a toa... Pela praça

E a felicidade...

Morava ali bem pertinho.... Dentro da minha cidade

E eu esquecia até qual era...

A minha idade

Ah... Que tempo e hora boa era aquela..

Eu ficava sempre a espera de uma brincadeira de roda ou...

Pular amarela

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 21/10/2011
Código do texto: T3290352