POEMA EM RISCO (Luciane A. Vieira – 19/08/2011 – 08:34h)

POEMA EM RISCO

(Luciane A. Vieira – 19/08/2011 – 08:34h)

Já não se escreve mais como antes

Onde o coração prevalecia à razão...

A alma se desfaz em tolos receios

Na calma essência dos poetas de hoje

Onde tudo suga o espírito e

Tudo assanha os sentidos...

Na palma de nossas mãos se refaz

Um louco desvario, onde dedos

Teclam sonhos já esquecidos...

Onde a poesia de outrora ficou?

Antes era tão simples rabiscar no papel

Sentimentos...

Hoje se lança na máquina

Se esquece o que disse

E ponto final...