Silênciosamente...
Fostes embora.
Levaste meu coração no fundo da mala
SILÊNCIOSAMENTE
Levaste mais que devias,
e isso não se faz...
Não se faz... Nem nos mais
escuros dos dias...
No passar das aguas
que tudo leva,
que tudo lava..
Tu serás raízes rasas
e na terra de minha vida
nada há de ficar...
APAIXONADAMENTE
outro amor há de chegar.