MINHA PEQUENA ESTRELA
Eu tinha um mundo
Cheio de alegrias e felicidades
Eu tinha um sorriso
Que me livrava das enfermidades
Eu tinha aquela
Que era sempre sorridente
Agora eu tenho
A saudade de um alguém ausente.
Eu não esperava
Ter que sentir essa dor que tenta me matar
Eu não estava preparado
Para vê-la partir e não mais voltar
Mas sei de uma coisa
Que ela está olhando por todos aqui
E com alegria igual a dela
Consegui enfim me despedir.
De agora em diante
Lembrarei-me da sua alegria
De agora em diante
Lembrarei-me das façanhas que fazia
E para sempre
Olharei para o céu tendo a conclusão
Que lá está
A estrela mais perfeita que vai preencher meu coração.