Saudade

Somente o tiquetaquear do tempo

Que torna tudo passado

Me envolve no momento

Uma miríade de pensamentos

Tomam de assalto minha consciencia

E você está em todos

De conluio com minha saudade

Afim de me fazerem sofrer.