NOSTALGIA
Minha saudade,
É nostalgia...
Mora tão perto de mim
que experimento sentimentos
onde um olho assiste
e pelo outro sorrio.
Meu coração resguarda-a
viva e intensa
porque é nas ruas onde carrego
a dor que levo para casa,
e sozinha em meu quarto
entristece-me e me faz festas.
Meu mundo é feito de emoção,
meio criança e pé no chão,
ambos sem colo,
a chorar os olhos,
a sofrer o coração.
Vitoria Moura 29/10/2010
Ma Vie