V O N T A D E L O U C A
Há momentos em minha vida
Que me dá uma vontade louca
De correr ao seu encontro
E te abraçar com toda força possível.
E dizer,eu te amo!
Mais na realidade,
O meu orgulho fala mais alto
E fico só na vontadade
Ou melhor,só na saudade
Que restou desta curta relação
Mal sussedida,que um dia nos uniu
E sem o menor pudor
Destruiu nosso amor
Que começava a florecer
Deixando só a saudade
Saudade,de você!
Escrito em 22/03/1994
Autor:OLIVEIRA POETA