ESTA NOITE

Pensando bem penso em morrer

a maioria das vezes.

morremos

um bocado á cada momento.

Sou tomando

de palha

ou um sabre

de arco de nervos humano.

é a vida que inventa

o mais certo das invenções

do mundo.

Até que a

descarga de

alguém que aperte

isso.

Com você

sendo puta,

sendo irmã,

meu próprio

Eu é um

verde de bandeira que

Ilumina esta noite.