Tudo ao Vento

Longe os teus olhos

mostram preocupação,

seria a saudade que toca o

coração?

Efêmero é o sentimento

que borbulhou por um momento

tirando-lhe os pés do

chão.

Imponente tentativa em afastar o

amor, a cumplicidade, o respeito e o

carinho do coração,

partindo-lhe assim em pedaços.

Lançando tudo ao vento em desespero,

em perceber perdeu-se o brilho nos teus olhos e

a luz da alegria de tua alma.

Ainda que tente disfarçar

teus olhos não permitem esconder que

espera por um novo amanhecer e reconquistar

o seu grande amor.