O ARBUSTO

O ARBUSTO

O arbusto, por todo o dia

Era a nossa boa companhia

Nos encontros calorosos

O arbusto, só ele o sabia

Por que ele nos escondia

Do olhar dos curiosos

O arbusto nos protegia

E, em balançar, aplaudia

Nossos beijos saborosos

O arbusto nos divertia

Ao agitar com alegria

Os seus galhos volumosos

O arbusto, que covardia

Alguém com alma vazia

Fez nossos olhos chorosos

O arbusto que outrora existia

Era um vivo fogo que ardia

Em gemidos tão dolorosos

O arbusto hoje e nostalgia

Sua lembrança nos contagia

E ainda nos mantem vaidosos

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 26/12/2006
Código do texto: T328614
Classificação de conteúdo: seguro