Conform-idade
Rejuvenesço em sonhos
Desperto ultrapassada
Despida de Amarrotadas vestes
Pedestre entre caminhos distintos
Espinhos atuais e pontiagudos
Ferem minha velha carne
Arde a ausência de inocência
Agora só a certeza
De que o tempo não volta
Sem revolta sigo adiante
Confiante, é minha sina...