Saudade e Sonho
Antes de dormir, você me veio a mente
Tentei afastar-te disfarçadamente
Ajeitei o travesseiro me envolvi nas cobertas
E o frio trazia quela sensação gostosa de saudade
Acordei...dentro de um sonho
Onde estávamos ainda jovens
Juntos sorrindo...felizes
Mas estranho...sabia que era sonho
Então de repente acordei, anos depois
Ainda sentindo seu cheiro...e tudo parecia tão real
Podia jurar que estive ali contigo
Fechei os olhos, tentei dormir
Virei de um lado para o outro...procurando
Um jeito de voltar a dormir...e sonhar
Depois percebi que era tão inútil
Tudo aquilo, era sonho...a realidade era o que eu tinha
E sonhar nunca foi meu forte
Então entoei uma oração baixinho
E pedi a Deus para me limpar a mente
Me fazer dormir e me deixar ter...sonhos possíveis.