ANTIGAMENTE
Antigamente, quantas vezes quando era jovem
Ouvia os mais velhos dizerem... antigamente
Como antigamente era bom, as pessoas melhores
Até mesmo os politicos eram bons... antigamente
Antigamente havia mais respeito
As pessoas pareciam sempre se respeitar
As pessoas pareciam ser melhores
As pessoas pareciam ser mais amorosas... antigamente
Antigamente uma mulher mostrava o seio ao dar de mamar
Antigamente não tinham medo de alguem a atacar
Antigamente as pessoas se cumprimentavam ao dormir ou acordar
Dava-se bom dia, como forma de se cumprimentar
Antigamente os casamentos duravam, os filhos respeitavam
Os professores eram amados, serviam de exemplo
As amizades duravam, e numa palavra todos confiavam
Com se fosse um documento assinado e lavrado em cartorio
Antigamente ainda se acreditava e com o velho Noel sonhavam
Quando este viesse no Natal
Antigamente, ha este antigamente tão falado
Hoje me pego pensando, neste antigamente sonhado que eu tanto ignorava