Não choro pelas rosas

Não choro pelas rosas que me deu um dia

Nem choro pelos espinhos cravados em minhas mãos

Não choro pela falta de seu perfume em meu corpo

Nem pelas pétalas que estiveram jogadas ao chão

Choro de saudades de ver você as recolhendo para mim

Choro em saber que novas rosas estarão ali

E eu não estarei ao seu lado para recebê-las de suas mãos

E escutar sua voz baixinha em meu ouvido

Que sempre seria dona de seu coração

Aut.Marli Puglielli

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 19/10/2011
Código do texto: T3285202