Vento
Não sei tua forma, mas sei que te sinto
Nessa transparência
Quando passas por mim.
Ouço os teus sons, porém não te vejo
Mas enxergo as cores
Que se enroscam em ti.
Nas minhas andanças quando sinto o teu cheiro
É cheiro de infância, são doces lembranças
Que trazes a mim.