Um mundo nunca esquecido
Tem dias que simplesmente a gente não queria ter crescido
e ficado pra sempre naquele mundo nunca esquecido:
de carrinhos de rolimã descendo ladeiras asfaltadas,
de bola no campinho pelado, de pipas empinadas,
de bolinhas de gude no terreno baldio,
de rodar pião no terreno de barro,
de pique bandeira no asfalto, de pique esconde,
de pega ladrão, de bombinhas pelo chão, de balões de São João,
de trilhas de bicicletas, de passagens secretas,
e por aí vai, tudo de bom, nada de mal,
de noite mais linda do ano quando chegava o natal.