R E T R A T O D O P A S S A D O

Sentei-me a beira do abismo em que vivo

Na esperança de te encontrar

Ali, vi de tudo.

Vi o que fomos,e o que vivemos

Vi sonhos,vi momentos perdidos

Vi mágoas,vi adeus

Vi e revivi todo o nosso mundo

Te vi, presente,te vi, ausente

Te vi, real como sempre sonhei

Te vi, ilusão como nunca pensei

E a cada visâo,uma lembrança

Uma descoberta,uma emoção

Uma saudade à mais

Do que fomos,ou do que sonhamos ser

E saber que em algum lugar

Nós existimos,nós sonhamos,nós nos amamos

Em algum lugar,não me lembro onde

Talvez não muito longe

O retrato do passado

Estege pendurado

Esperando por nós

Para sabermos,afinal!

Onde nos perdemos,ou

Onde iremos nos encontrar agora.

Escrito em 17/11/2011

Autor:OLIVEIRA POETA

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 18/10/2011
Código do texto: T3284099
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.