SAUDADES...DE PÁSSAROS..COMO O BRAGUINHA..
HOJE, TUDO ESTÁ MAIS TRISTE..E INFERIOR..NO RIO..
POIS O JOAO DE BARRO..FUGIU PARA AS ESTRELAS..
ELE, FOI EMBORA..DO CENÁRIO..POPULAR..
E PARA MUI LONGE FOI MORAR..E CANTAR..
QUERO SOLENEMENTE...O HOMENAGEAR..
COM ESTES VERSOS...AMIGOS...E SALUTARES..
QUE TODOS SE LEMBREM DELE..QUE VOOU...PARA VIVER...
EM OUTRAS TERRAS LUNARES...