Mogi das Cruzes
Mais uma vez vi o dia nascer
Perdi o sono pensando em você
Quero tanto ter você aqui comigo
Quero tanto te dar o meu carinho
Te abraçaria para ver o sol se levantar
E sentir a tua boca que há muito tempo quero beijar
Minha querida, quero tanto estar ao seu lado
Te ver ter sonhos lindos enquanto estou acordado
Quando o vento sopra devagar
Sinto que ainda posso te encontrar
No céu passou uma estrela cadente
Desejei que você fosse feliz, pra sempre
As nuvens na janela parecem pinturas
Meus versos são inspirados em Neruda
Fico feliz só de ter você no pensamento
Mas queria dividir contigo a perfeição desse momento
É só um outro dia, minha querida
Ainda temos muito tempo