Pelos meandros da dor

Uma lua tão cheia, querendo iluminar

Uma noite feia, querendo amedrontar

Um sonho perdido nos meandros da dor

Um sorriso triste que só quer singrar

Um punhal em riste querendo esventrar

Tudo quanto o sonho quer escrever, amor

Um cais que tem escrito apenas chegada

Mil ais que aflitos pela noite assombrada

Vão vertendo preces de sua emoção

Um barco à deriva para lá da enseada

Uma chama viva que está apagada

Apenas com penas queimando o coração

Um tempo desfeito por puro prazer

Um coração eleito pelo real querer

Uma vontade imensa de não desistir

Um amor-perfeito que quer batalhar

Num tempo imperfeito, teimando singrar

Para que não se acabe o mais belo existir

Um corpo rosado em acácias de neve

Tão imaculado, que não se quer breve

Para eterno tem tantas condições

Alma apaixonada só querendo cantar

Afiada adaga só querendo matar

O melhor que há em dois corações

Herlânder Lobão
Enviado por Herlânder Lobão em 17/10/2011
Código do texto: T3282201
Classificação de conteúdo: seguro