Duetos I e II

Duetos I

Segui nossos sons no tempo, afloraste ao pensamento e transbordou a saudade.

Cantos de encanto profundo, pedaços do nosso mundo, um hino de liberdade.

Duetos II

Há…

Um tempo que chama, o canto da gente, uma voz reclama, que o quer presente.

Navega o sentido por tal solidão.

Dança de palavras, noites de luar, quando agrupadas, parecia um bailar.

Todas desenhadas de alma e coração.

Herlânder Lobão
Enviado por Herlânder Lobão em 17/10/2011
Código do texto: T3282075
Classificação de conteúdo: seguro