Qualquer dia desses...
Qualquer dia desses
Estarei olhando o vazio
Com vistas cansadas,
Perdida nas lembranças
De uma vida passada.
Qualquer dia desses
Olharei para minhas mãos:
– Estarão enrugadas e frágeis,
Como meu coração.
Qualquer dia desses
Meu corpo, meus cabelos
Perderão a formosura,
Restará apenas a sensação
E uma doce nostalgia,
E a saudade desses dias,
De amores vividos,
De dores passadas,
De intensas alegrias....